Новый бренд Mary&May

Решить определенную проблему кожи, познакомиться с разными активными компонентами и подобрать себе уход по разумной цене. Этим критериям отвечает корейский бренд Mary&May. 

В ассортименте бренда имеются все этапы ухода, неоспоримым преимуществом бренда является продукция, которая подходит для всех типов кожи.

Очищение:

 

Первый этап увлажнения кожи – тонер:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Особое внимание бренд уделяет сывороткам, ведь именно они считаются самыми концентрированными средствами во всем уходе. И бренд идеально подчеркивает их важность высокой концентрацией активных компонентов и решением различных проблем:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для завершающего этапа ухода можно выбрать себе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Средства бренда притягивают своими минималистичными и безопасными составами: не содержат компонентов, которые могут навредить коже, спровоцировать раздражение и аллергическую реакцию. В своих составах бренд исключает использование парабенов, сульфатов, искусственных красителей, минерального масла и т.д. Все ингредиенты в составах сертифицированы EWG и безопасны для использования. Средства бренда дерматологически протестированы и признаны безопасными для чувствительной кожи лица (исключение, личная непереносимость определенных активных компонентов).

Не смогут пройти и мимо те, кто хочет видеть на своих полках косметику без жестокости, то есть которая не тестируется на животных.

Подобрать уход можно даже подросткам с проблемной кожей:

 

 

 

 

 

 

 

 

Бренд Mary&May влюбляет в себя эффективностью, легкими приятными запахами средств, комфортностью на коже и чистыми составами по разумной цене. 

p.s. 

Нам приятно представлять бренд и иметь в ассортименте продукцию Mary&May. Его легко можно совмещаться в одном уходе или дополнить свой уход активами.   

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ СРЕДСТВА БРЕНДА

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии