Новая линия ухода для лица La Pause от La’dor

Один из самым популярных и результативных брендов по уходу за волосами запускает новую линию по уходу… за кожей лица. Да, звучит немного странно и неожиданно для бренда, который занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО волосами.

НОВУЮ ЛИНИЮ разрабатывают совместно с опытными специалистами эстетической косметологии и обещают домашний уход, ничем не уступающий косметологическим процедурам. Пока в линию входят увлажняющие тканевая спа-маска и сыворотка, которые будут активно увлажнять, успокаивать и дарить коже сияние.

Одно из преимуществ тканевой маски — это ткань лиоцелл на основе эвкалипта, из которой она изготовлена и которая в два счета будет увлажнять кожу. Второе — использование кипарисовой воды вместо очищенной, значит — маска мгновенно будет успокаивать чувствительную кожу.  

Сыворотка должна ворваться в жизнь вашей кожи благодаря 51% розовой воды, гиалуроновой кислоте, трегалозе, пантенолу, но очень высокие ставки делаются на натуральное СУПЕРувлажняющее средство САКРАН ( полисахарид, выделенный из редкой водоросли Aphanothece sacrum). Сакран в 5 раз лучше удерживает воду, чем гиалуроновая кислота!

Говорим мы о Lador и его новой линии La Pause. Заявка у линии очень высокая, но у  нас есть сомнения, будет ли эта линия новой хитярой и результативной или это просто каприз бренда “а чем мы хуже, давайте тоже запустим уход для лица”. 

Как думаете вы?

p.s.

p.s. Будет ли у нас эта новая линия? будет! как официальные дистрибьюторы Lador, мы сделали предзаказ и как только продажи стартанут — линия к нам прилетит) и самое интересное, тестить и решать быть или не быть новой линии БУДЕТЕ ВЫ)!  

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о